Ébullition de Crabe de Caroline
L'ébullition du crabe de Caroline est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 471 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisse de dinde, d'huile de canolan, de bouillon de poulet en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe Carolina, Soupe de Crabe de Caroline du Sud, et Ébullition de Crabe.
Instructions
Dans une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif; faire dorer la saucisse. Incorporer le bouillon, l'eau, la bière, l'assaisonnement pour fruits de mer et les feuilles de laurier.
Ajouter les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le crabe; chauffer à travers.
Égoutter; retirer les feuilles de laurier.
Transférer dans un bol de service; assaisonner de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.