L'ébullition du crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 865 calories, 33g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, de l'huile végétale, du crabe vivant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ébullition de Crevettes et de Crabe, Ébullition de Crabe de Caroline, et Sachets d'Ébullition de Crevettes et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire revenir les artichauts, la saucisse et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Saucisse
Oignon
4
Ajouter 12 tasses (3 pintes) d'eau, les pommes de terre, le mélange d'épices pour faire bouillir le crabe, le sel, la sauce piquante, le poivre, les feuilles de laurier et les jalapenos. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, ajouter le maïs et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce Piquante
Piment Jalapeno
Mélange D'assaisonnement
Pomme
Poivrer
Eau
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le crabe et cuire environ 7 minutes. Passer l'ébullition dans une passoire. Assiette immédiatement sur un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6
Garnir d'oignons verts tranchés ou de votre herbe fraîche préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
7
Servir avec le pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pain
8
Placez une grille de four dans le haut du four et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le parmesan, le persil, l'ail et les oignons verts; ajouter la sauce piquante, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Oignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Étaler le mélange de beurre sur les deux moitiés de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Beurre
Propager
11
Placer sur une plaque de cuisson et faire griller sous le gril, environ 2 minutes.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.