Ébullition de Crabe

Ébullition de Crabe
L'ébullition du crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 865 calories, 33g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, de l'huile végétale, du crabe vivant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ébullition de Crevettes et de Crabe, Ébullition de Crabe de Caroline, et Sachets d'Ébullition de Crevettes et de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire revenir les artichauts, la saucisse et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SaucisseSaucisse
OignonOignon
4
Ajouter 12 tasses (3 pintes) d'eau, les pommes de terre, le mélange d'épices pour faire bouillir le crabe, le sel, la sauce piquante, le poivre, les feuilles de laurier et les jalapenos. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, ajouter le maïs et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PommePomme
PoivrerPoivrer
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le crabe et cuire environ 7 minutes. Passer l'ébullition dans une passoire. Assiette immédiatement sur un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Garnir d'oignons verts tranchés ou de votre herbe fraîche préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Servir avec le pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
8
Placez une grille de four dans le haut du four et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le parmesan, le persil, l'ail et les oignons verts; ajouter la sauce piquante, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler le mélange de beurre sur les deux moitiés de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
PropagerPropager
11
Placer sur une plaque de cuisson et faire griller sous le gril, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle

Ingrédients

283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse à l'andouille, coupée en rondelles de 1 poucesaucisse à l'andouille, coupée en rondelles de 1 pouce454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOartichauts bébés (environ 8 petits), parés et coupés en deuxartichauts bébés (environ 8 petits), parés et coupés en deux3avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2bâtonbeurre ramollibeurre ramolli1kilogrammecrabe vivant, purgé dans l'eau pour éliminer les débriscrabe vivant, purgé dans l'eau pour éliminer les débris454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépis de maïs (environ, coupés en tiersépis de maïs (environ, coupés en tiers1Baguette française, tranchée horizontalementBaguette française, tranchée horizontalement11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais finement hachépersil frais finement haché2girofleail hachéail haché3oignons verts, tranchés, pour la garniture (ou votre herbe fraîche préférée)oignons verts, tranchés, pour la garniture (ou votre herbe fraîche préférée)1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1Oreos doublement farcissauce piquante, comme le cristalsauce piquante, comme le cristal6crevettes et veinéesSauce piquanteSauce piquante1jalapeno, coupé en désjalapeno, coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons de cippolini, pelés et coupés en deuxoignons de cippolini, pelés et coupés en deux11 cuillère à soupe d'origan séchéParmesanParmesan454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rougespommes de terre rouges6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1échalotes hachéeséchalotes hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmélange d'épices à ébullition de crabe, comme celui de Zatarainmélange d'épices à ébullition de crabe, comme celui de Zatarain32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine