À MOURIR POUR LE BISCUIT AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

À MOURIR POUR LE BISCUIT AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez TO DIE FOR CHOCOLATE PEPITES COOKIE. Cette recette donne 20 portions avec 417 calories, 5 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 1,01 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pépites de chocolat mi-sucré, du sucre cristallisé, des œufs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Le MEILLEUR biscuit aux pépites de chocolat | Biscuit aux pépites de chocolat du New York Times, gâteau aux pépites de chocolat avec glaçage à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat et gâteau aux biscuits aux pépites de chocolat avec garniture à la guimauve grillée et glaçage à la pâte à biscuits.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Types de platsDessert
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