À mourir pour Fettuccine Alfredo

À mourir pour Fettuccine Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine Alfredo à mourir. Une portion contient 977 calories, 23g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtes fettuccini, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 8568 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo Faible en Gras.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les fettuccini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
3
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans la crème à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le sel, le poivre et le sel d'ail. Incorporer le fromage à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu; cela épaissira la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
5
Ajouter les pâtes à la sauce. Utilisez suffisamment de pâtes pour que toute la sauce soit utilisée et que les pâtes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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