Zuppa d'Aubergines

Zuppa d'Aubergines
Zuppa d'aubergine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Si vous avez de la pancetta, du bouillon de poulet, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer La Maison du Soleil, Zuppa Toscana, et Zuppa Toscana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pesto : Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le basilic, le persil, l'huile d'olive et les flocons de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Pour la zuppa: Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et faire revenir la pancetta et les oignons pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et les tomates, bien mélanger et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
4
Ajouter le bouillon, le prosciutto et la croûte de fromage et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
5
Retirer du feu et ajouter l'aubergine, les pâtes et la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
AubergineAubergine
PâtePâte
6
Verser dans des bols, garnir du pesto et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine