Zuppa d'Aubergines
Zuppa d'aubergine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Si vous avez de la pancetta, du bouillon de poulet, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer La Maison du Soleil, Zuppa Toscana, et Zuppa Toscana pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pesto : Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le basilic, le persil, l'huile d'olive et les flocons de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Pour la zuppa: Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et faire revenir la pancetta et les oignons pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail et les tomates, bien mélanger et cuire 10 minutes.
Ajouter le bouillon, le prosciutto et la croûte de fromage et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter l'aubergine, les pâtes et la mozzarella.
Verser dans des bols, garnir du pesto et servir chaud.