Ziti Rapide et Cuit au Four pour enfants Scuderi

Le Ziti rapide et faux cuit au four de Scuderi Kids pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 635 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du parmigiano-reggiano, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calzones de Faux rapides et fabuleux, Pâtes Fausses Cuites aux Épinards et au Jambon Chaud avec un dessus Croustillant, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez l'eau des pâtes à ébullition.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive extra vierge. Hacher les tomates entières et les ajouter à la poêle.
Ajouter les tomates concassées et le sel et laisser mijoter 10 minutes, ajouter le basilic et laisser mijoter à feu doux 10 minutes de plus.
Ajouter le sel et les pâtes à l'eau bouillante et cuire 6 minutes, en laissant les pâtes un peu moelleuses.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet, puis cuire 1 minute en ajoutant du sel, du poivre et de la muscade à la farine.
Ajouter le lait et amener la sauce dans une bulle. Réduire 5 minutes.
Égoutter les pâtes et les transférer dans une grande cocotte.
Versez la sauce tomate et basilic sur les pâtes et retournez pour enrober les pâtes.
Versez la béchamel sur les pâtes déjà enrobées. Couvrir le dessus des pâtes d'Asiago, de Parmesan et de mozzarella.
Placer la cocotte sous le gril chaud et faire fondre les 3 fromages jusqu'à ce qu'ils soient bruns et pétillants, 3 à 5 minutes.
Servir immédiatement avec de la salade d'épinards et d'artichauts et du pain.
3/4 livre, 4 à 5 tasses, bébés épinards, emballés
2 boîtes (15 onces) coeurs d'artichaut emballés dans de l'eau, égouttés et tranchés
1 gousse d'ail, hachée finement
2 cuillères à café de zeste de citron
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
Une poignée de Parmesan râpé - Reggiano
Mélanger les épinards et les artichauts.
Placer l'ail, le zeste de citron et le jus dans un petit plat et ajouter le vinaigre.
Laisser reposer 5 minutes puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet.
Verser l'huile et la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonnez la salade avec du sel et du poivre, à votre goût. Garnir la salade de fromage puis servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.