Ziti Rapide et Cuit au Four pour enfants Scuderi

Ziti Rapide et Cuit au Four pour enfants Scuderi
Le Ziti rapide et faux cuit au four de Scuderi Kids pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 635 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du parmigiano-reggiano, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calzones de Faux rapides et fabuleux, Pâtes Fausses Cuites aux Épinards et au Jambon Chaud avec un dessus Croustillant, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez l'eau des pâtes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive extra vierge. Hacher les tomates entières et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Tomate EntièreTomate Entière
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates concassées et le sel et laisser mijoter 10 minutes, ajouter le basilic et laisser mijoter à feu doux 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
BasilicBasilic
SelSel
5
Ajouter le sel et les pâtes à l'eau bouillante et cuire 6 minutes, en laissant les pâtes un peu moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
6
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Incorporer la farine au fouet, puis cuire 1 minute en ajoutant du sel, du poivre et de la muscade à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le lait et amener la sauce dans une bulle. Réduire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
9
Égoutter les pâtes et les transférer dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Versez la sauce tomate et basilic sur les pâtes et retournez pour enrober les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Et BasilicSauce Tomate Et Basilic
PâtePâte
11
Versez la béchamel sur les pâtes déjà enrobées. Couvrir le dessus des pâtes d'Asiago, de Parmesan et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage AsiagoFromage Asiago
PâtePâte
12
Placer la cocotte sous le gril chaud et faire fondre les 3 fromages jusqu'à ce qu'ils soient bruns et pétillants, 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Servir immédiatement avec de la salade d'épinards et d'artichauts et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
PainPain
14
3/4 livre, 4 à 5 tasses, bébés épinards, emballés
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
15
2 boîtes (15 onces) coeurs d'artichaut emballés dans de l'eau, égouttés et tranchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
EauEau
16
1 gousse d'ail, hachée finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
17
2 cuillères à café de zeste de citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
18
1 cuillère à soupe de jus de citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
19
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
20
1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
21
Sel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
22
Une poignée de Parmesan râpé - Reggiano
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
23
Mélanger les épinards et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
24
Placer l'ail, le zeste de citron et le jus dans un petit plat et ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
JusJus
25
Laisser reposer 5 minutes puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
26
Verser l'huile et la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonnez la salade avec du sel et du poivre, à votre goût. Garnir la salade de fromage puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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