Ziti Primavera au Four

Ziti Primavera au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Ziti Primaveran cuit au four. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 24 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des bébés carottes pelées, de la sauce à spaghetti, des champignons de paris et quelques autres ingrédients prêts à l'emploi, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer le ziti et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Transférer dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Fouetter ensemble 1 pot de sauce à spaghetti et le fromage ricotta dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter aux pâtes et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer les épinards dans le bol d'un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; retirer et réserver. Placez ensuite les carottes dans le robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les carottes hachées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer les courgettes, les champignons portobello, les champignons boutons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer les épinards hachés, les tomates et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement italien; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
TomateTomate
épinardépinard
10
Ajouter au ziti et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
11
Saupoudrer environ 1/2 du sachet du mélange de fromage italien sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
PâtePâte
12
Verser les 3 pots restants de sauce à spaghetti; remuer jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient uniformément enrobés. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement italien, sel et poivre; mélanger. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, 1 à 1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez le reste du fromage sur le plat. Remettre le plat au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé38
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