Ziti Primavera au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Ziti Primaveran cuit au four. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 24 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des bébés carottes pelées, de la sauce à spaghetti, des champignons de paris et quelques autres ingrédients prêts à l'emploi, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer le ziti et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Transférer dans une grande rôtissoire.
Fouetter ensemble 1 pot de sauce à spaghetti et le fromage ricotta dans un grand bol.
Ajouter aux pâtes et remuer.
Placer les épinards dans le bol d'un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; retirer et réserver. Placez ensuite les carottes dans le robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les carottes hachées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer les courgettes, les champignons portobello, les champignons boutons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer les épinards hachés, les tomates et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement italien; égoutter.
Ajouter au ziti et mélanger.
Saupoudrer environ 1/2 du sachet du mélange de fromage italien sur les pâtes et mélanger.
Verser les 3 pots restants de sauce à spaghetti; remuer jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient uniformément enrobés. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement italien, sel et poivre; mélanger. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, 1 à 1 1/2 heures.
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez le reste du fromage sur le plat. Remettre le plat au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer, environ 10 minutes de plus.