Ziti Cuit au Four IV

Ziti Cuit au Four IV
Le Ziti IV cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 417 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la sauce à spaghetti, du fromage mozzarella, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le bœuf haché et les saucisses dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer le mélange d'oignons et la sauce à spaghetti. Assaisonner de sel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans le plat préparé, superposez 1/2 des pâtes cuites, du fromage provolone, de la crème sure, du fromage cottage et un peu moins de 1/2 du mélange de viande. Superposez ensuite le reste des pâtes, le fromage mozzarella, le reste du mélange de viande et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage CottageFromage Cottage
PâtePâte
SureSure
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les fromages soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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