Ziti Cuit au Four IV
Le Ziti IV cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 417 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la sauce à spaghetti, du fromage mozzarella, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer le romarin et l'ail.
Transférer dans un petit bol.
Placer le bœuf haché et les saucisses dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer le mélange d'oignons et la sauce à spaghetti. Assaisonner de sel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans le plat préparé, superposez 1/2 des pâtes cuites, du fromage provolone, de la crème sure, du fromage cottage et un peu moins de 1/2 du mélange de viande. Superposez ensuite le reste des pâtes, le fromage mozzarella, le reste du mélange de viande et le parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les fromages soient fondus.