Ziti cuit au Four avec Saucisse italienne Johnsonville

Ziti cuit au Four avec Saucisse italienne Johnsonville
Ziti cuit au four avec Saucisse italienne Johnsonville pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 966 calories, 42g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, et Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et rincer à l'eau froide, couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placez une grille dans le tiers supérieur d'un four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter la saucisse décasée et cuire, en s'effritant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et cuite pendant environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
À l'aide de la même poêle, chauffer 4 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords commencent à brunir, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
10
Retirer du feu et transférer dans le bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Réglez la même casserole à feu moyen et réchauffez les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
14
Ajouter le vin, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux bruns. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
15
Ajouter la boîte de tomates écrasées et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
16
Dans le bol avec l'aubergine et la saucisse, ajouter les pâtes cuites, le basilic, les olives, 2 tasses de mozzarella et la sauce tomate et mélanger pour combiner; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
AubergineAubergine
SaucisseSaucisse
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Transférer ce mélange dans un plat de cuisson légèrement huilé de 9 x 13 po (ou dans la poêle à frire de 12 po à l'épreuve du four).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
18
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de mozzarella et le parmesan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et griller pendant 2 à 4 minutes, en gardant un œil attentif, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé36
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