Ziti cuit au Four avec Saucisse italienne Johnsonville

Ziti cuit au four avec Saucisse italienne Johnsonville pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 966 calories, 42g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, et Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et rincer à l'eau froide, couvrir et réserver.
Placez une grille dans le tiers supérieur d'un four et préchauffez à 400 degrés F.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter la saucisse décasée et cuire, en s'effritant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et cuite pendant environ 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
À l'aide de la même poêle, chauffer 4 cuillères à café d'huile d'olive.
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords commencent à brunir, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et transférer dans le bol avec la saucisse.
Réglez la même casserole à feu moyen et réchauffez les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le vin, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux bruns. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ajouter la boîte de tomates écrasées et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Dans le bol avec l'aubergine et la saucisse, ajouter les pâtes cuites, le basilic, les olives, 2 tasses de mozzarella et la sauce tomate et mélanger pour combiner; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer ce mélange dans un plat de cuisson légèrement huilé de 9 x 13 po (ou dans la poêle à frire de 12 po à l'épreuve du four).
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de mozzarella et le parmesan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et griller pendant 2 à 4 minutes, en gardant un œil attentif, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.