Ziti cuit au four avec de la Dinde et du Pesto
La recette de Ziti cuit au four avec de la dinde et du Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 7 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 142 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ziti Cuit au Pesto et à la Saucisse, Ziti de Dinde au Four, et Ziti Cuit au Four avec Saucisse de Dinde Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°; graisser un plat carré de 8 pouces. Cuire le ziti dans de l'eau bouillante salée jusqu'à presque al dente, environ 7 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la dinde et faire sauter 1 minute.
Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Mélanger la ricotta, 1 tasse de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan et le pesto dans un bol; saler et poivrer.
Étaler 1/2 de ziti dans un plat; garnir de 1/3 de sauce.
Tartiner du mélange de ricotta et couvrir du reste de ziti et de la sauce.
Saupoudrer du reste du fromage; arroser de 1 C. à soupe. huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 30 minutes.