Zinfandel - Côtelettes d'Agneau Braisées aux Fruits Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les côtelettes d'agneau braisées au Zinfandel et aux fruits secs. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 100 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de grosses côtelettes d'épaule d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Agneau Braisé à la Courge Musquée et aux Fruits Secs, Zinfandel - Gigot d'agneau braisé, et Zinfandel - Gigot d'Agneau Braisé (Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive. Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre et les frotter avec la coriandre.
Ajouter les côtelettes d'agneau dans la poêle avec les gousses d'ail et 10 brins de thym et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes d'agneau soient dorées et que les gousses d'ail soient dorées par endroits, environ 6 minutes.
Ajouter le vin rouge, les cerises séchées et les abricots secs dans la poêle et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que la sauce soit épaisse et brillante, environ 35 minutes; retourner les côtelettes d'agneau une ou deux fois pendant la cuisson. Jeter les brins de thym.
Servir les côtelettes d'agneau à la fois, garnies de thym frais.