Zeste d'Agrumes Confits

Les écorces d'agrumes confites nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 193 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de zeste de pamplemousse, du sucre supplémentaire, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zeste de Citron Confit, Scones d'Écorces d'Orange Confites, et Tarte au Chocolat à la Peau de Clémentine Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le zeste d'agrumes et l'eau froide pour couvrir dans une petite casserole; porter lentement à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Drain. Répétez la procédure d'ébullition et de vidange 3 fois.
Mélanger 1 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole; porter le mélange à ébullition.
Ajouter la peau. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant fréquemment, 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que la peau devienne translucide.
Rouler la peau, quelques morceaux à la fois, dans du sucre supplémentaire. Disposer en une seule couche sur une grille; laisser sécher 8 heures. Conserver dans un contenant hermétique.
Remarque: Les écorces d'agrumes peuvent être utilisées en pâtisserie ou conservées dans des boîtes hermétiques comme confiserie.