Zeppole au Chocolat de San Giuseppe
Chocolate Zeppole di San Giuseppe est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zeppole à la Sauce au Chocolat, Zeppole Orange et Chocolat, et Veau Giuseppe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le beurre et le sel. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajoutez la vanille. En remuant, ajouter la farine et le sucre en mélangeant bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse et bien incorporée et se rassemble en boule, environ 1 à 2 minutes.
Retirer le mélange du feu et transférer dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Laisser refroidir environ cinq minutes. Allumez le mélangeur à feu doux et ajoutez un œuf à la fois, en augmentant la vitesse à moyenne pour incorporer complètement. Une fois que la pâte est légère et entièrement incorporée, couvrir le bol d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
Préparer la crème pâtissière: Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer ensuite la farine, la vanille et la poudre de cacao jusqu'à ce que la farine soit bien mélangée. Réserver.
Ajouter le lait dans une petite casserole et porter à ébullition.
Retirer le lait du feu. Tout en fouettant constamment le mélange d'œufs, versez lentement le lait, en fouettant pour incorporer. Une fois le mélange de lait et d'œufs bien combiné, remettre le mélange dans une petite casserole et remettre au feu.
Chauffer le mélange à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle du pudding.
Retirer du feu et transférer dans un bol moyen puis recouvrir d'une pellicule plastique (assurez-vous que l'enveloppe touche directement la crème pour qu'une peau ne se forme pas à la surface). Mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 20 minutes.
Versez l'huile de canola dans une grande marmite à une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à 360 ° F. Pendant que l'huile chauffe, préparez le zeppole.
Découpez vingt carrés de papier d'aluminium de 2,5 pouces et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie et ajuster le sac avec une pointe ouverte en forme d'étoile de 1/2 po. Sans soulever la pointe, enfilez deux anneaux de pâte de 2 pouces l'un sur l'autre (cela devrait être un mouvement continu) sur chaque carré de feuille.
Une fois que l'huile atteint la température appropriée, placez soigneusement les carrés de papier d'aluminium avec le zeppole dans l'huile de friture. Si vous avez une passoire large et peu profonde, vous pouvez placer le côté de la feuille zeppole vers le bas dans la passoire pour le transférer dans l'huile. La feuille se séparera du zeppole dans l'huile chaude avec peu ou pas d'effort après quelques instants. Utilisez des pinces résistantes à la chaleur pour retirer la feuille. Cuire jusqu'à coloration dorée, puis à l'aide de pinces résistantes à la chaleur, tourner le zeppole et cuire au même degré de cuisson, environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté. Ne faites pas cuire plus de 2 à 3 zeppoles à la fois, car le surpeuplement fera baisser la température de l'huile. Utilisez une pince ou une passoire pour retirer le zeppole de l'huile, en laissant l'excès d'huile s'écouler, puis transférez-le sur une grille pour le refroidir. Testez votre premier zeppole pour vous assurer que l'intérieur est complètement cuit, sinon, ajustez votre temps de cuisson en conséquence.
Lorsque le zeppole a complètement refroidi, pipez un peu de crème au milieu et sur les bords intérieurs dans un motif tourbillonnant. Saupoudrer de sucre de confiserie et garnir d'une cerise. Profitez immédiatement.