Zeppole au Chocolat de San Giuseppe

Zeppole au Chocolat de San Giuseppe
Chocolate Zeppole di San Giuseppe est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zeppole à la Sauce au Chocolat, Zeppole Orange et Chocolat, et Veau Giuseppe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le beurre et le sel. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajoutez la vanille. En remuant, ajouter la farine et le sucre en mélangeant bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse et bien incorporée et se rassemble en boule, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le mélange du feu et transférer dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Laisser refroidir environ cinq minutes. Allumez le mélangeur à feu doux et ajoutez un œuf à la fois, en augmentant la vitesse à moyenne pour incorporer complètement. Une fois que la pâte est légère et entièrement incorporée, couvrir le bol d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
4
Préparer la crème pâtissière: Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer ensuite la farine, la vanille et la poudre de cacao jusqu'à ce que la farine soit bien mélangée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le lait dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer le lait du feu. Tout en fouettant constamment le mélange d'œufs, versez lentement le lait, en fouettant pour incorporer. Une fois le mélange de lait et d'œufs bien combiné, remettre le mélange dans une petite casserole et remettre au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Chauffer le mélange à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
8
Retirer du feu et transférer dans un bol moyen puis recouvrir d'une pellicule plastique (assurez-vous que l'enveloppe touche directement la crème pour qu'une peau ne se forme pas à la surface). Mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Versez l'huile de canola dans une grande marmite à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Chauffer l'huile à 360 ° F. Pendant que l'huile chauffe, préparez le zeppole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Découpez vingt carrés de papier d'aluminium de 2,5 pouces et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie et ajuster le sac avec une pointe ouverte en forme d'étoile de 1/2 po. Sans soulever la pointe, enfilez deux anneaux de pâte de 2 pouces l'un sur l'autre (cela devrait être un mouvement continu) sur chaque carré de feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Une fois que l'huile atteint la température appropriée, placez soigneusement les carrés de papier d'aluminium avec le zeppole dans l'huile de friture. Si vous avez une passoire large et peu profonde, vous pouvez placer le côté de la feuille zeppole vers le bas dans la passoire pour le transférer dans l'huile. La feuille se séparera du zeppole dans l'huile chaude avec peu ou pas d'effort après quelques instants. Utilisez des pinces résistantes à la chaleur pour retirer la feuille. Cuire jusqu'à coloration dorée, puis à l'aide de pinces résistantes à la chaleur, tourner le zeppole et cuire au même degré de cuisson, environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté. Ne faites pas cuire plus de 2 à 3 zeppoles à la fois, car le surpeuplement fera baisser la température de l'huile. Utilisez une pince ou une passoire pour retirer le zeppole de l'huile, en laissant l'excès d'huile s'écouler, puis transférez-le sur une grille pour le refroidir. Testez votre premier zeppole pour vous assurer que l'intérieur est complètement cuit, sinon, ajustez votre temps de cuisson en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
TamisTamis
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Lorsque le zeppole a complètement refroidi, pipez un peu de crème au milieu et sur les bords intérieurs dans un motif tourbillonnant. Saupoudrer de sucre de confiserie et garnir d'une cerise. Profitez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé0
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