Zeppole
Zeppole est un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Cette recette permet de préparer 35 portions contenant chacune 125 calories , 1 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. 972 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : .
Instructions
Chauffer l’huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Incorporer les œufs, la ricotta et la vanille.
Mélanger doucement à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène. La pâte sera collante.
Plongez-les dans l'huile chaude à l'aide d'une cuillère à soupe, quelques-unes à la fois. Les zeppoles se retourneront d'elles-mêmes. Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 ou 4 minutes.
Égoutter dans un sac en papier et saupoudrer de sucre glace.