Zampone Fritto con Zabaglione: Saucisse Frite avec Sauce à la Crème Anglaise

Zampone Fritto con Zabaglione: Saucisse Frite avec Sauce à la Crème Anglaise
Zampone Fritto con Zabaglione: La saucisse frite à la sauce à la crème anglaise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des jaunes d'œufs, du parmigiano reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Zampone e Fagioli: Saucisses et Haricots, Crème Italienne Zabaglione, et Pollo fritto per Chanukà (Poulet Frit d'Hannouka) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez le zampone de l'emballage et placez-le dans de l'eau froide. Porter à ébullition et baisser le feu pour laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, selon les instructions sur l'emballage, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Retirer et laisser refroidir.
3
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs, le vin et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Placer le bol sur de l'eau frémissante et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit épais et touffu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Retirer du feu et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit frais. Coupez le zampone en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Chauffer l'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'elle fume. Draguer la tranche de zampone dans du Parmigiano, placer doucement dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante et dorée, retourner et répéter du deuxième côté. Une fois terminé, égoutter chaque morceau sur une serviette en papier et l'assiette avec 2 cuillères à soupe de zabaglione et un filet de vrai vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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