Zampone avec Patate: Le Zampone aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le jarret avant d'un cochon, le poivre, les épices suivantes: la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Zampone e Fagioli: Saucisses et Haricots, Pommes de terre nouvelles à l'Origan (Patate Ariganate), et Pommes de Terre et Oignons (Patate E Cipolle).
Instructions
1
Retirer le zampone de son bain et rincer à l'eau froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
2
Dans un grand bol, bien mélanger la viande de porc, la peau de jambon, le prosciutto, la saucisse italienne et les épices. Assaisonnez l'intérieur du zampone avec du sel et du poivre et farcissez avec le mélange de porc. À l'aide d'une grosse aiguille et d'une ficelle de boucher, attachez la jambe. Dans une grande casserole, placez le zampone avec suffisamment d'eau pour couvrir de plusieurs pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jambon
Chips De Cannelle Vietnamiennes
1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Bonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.
4
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers et placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter les pommes de terre à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, d'un ricer ou d'un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le beurre et une quantité suffisante de lait pour obtenir un mélange en vrac mais homogénéisé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver tiède jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
6
Lorsque le zampone est terminé, retirez-le de l'eau, laissez reposer 10 minutes, puis coupez-le en rondelles de 1/2 pouce et placez-le sur les pommes de terre chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
7
Arroser de vrai vinaigre balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)