Zampone avec Patate: Le Zampone aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le jarret avant d'un cochon, le poivre, les épices suivantes: la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Zampone e Fagioli: Saucisses et Haricots, Pommes de terre nouvelles à l'Origan (Patate Ariganate), et Pommes de Terre et Oignons (Patate E Cipolle).
Instructions
1
Retirer le zampone de son bain et rincer à l'eau froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Dans un grand bol, bien mélanger la viande de porc, la peau de jambon, le prosciutto, la saucisse italienne et les épices. Assaisonnez l'intérieur du zampone avec du sel et du poivre et farcissez avec le mélange de porc. À l'aide d'une grosse aiguille et d'une ficelle de boucher, attachez la jambe. Dans une grande casserole, placez le zampone avec suffisamment d'eau pour couvrir de plusieurs pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jambon
Chips De Cannelle Vietnamiennes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.
4
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers et placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter les pommes de terre à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, d'un ricer ou d'un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter le beurre et une quantité suffisante de lait pour obtenir un mélange en vrac mais homogénéisé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver tiède jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
6
Lorsque le zampone est terminé, retirez-le de l'eau, laissez reposer 10 minutes, puis coupez-le en rondelles de 1/2 pouce et placez-le sur les pommes de terre chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Arroser de vrai vinaigre balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)