Zach's Alotta Enchiladas du Sud-Ouest
La recette des Enchiladas du sud-ouest de l'Alotta de Zach pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Ce plat principal a 1072 calories, 57g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la tequila anejo, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pain de viande "get Yoked" de Zach, Salade d'Escarole de Zach, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 2 moules à pâtisserie (9 par 13 pouces)
Un jour à l'avance, préparez le steak: Dans une mijoteuse, combinez le steak, l'eau, la tequila, l'ail et 1 serrano chili. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire, à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 12 heures ou toute la nuit. Déchiquetez le steak.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les sauces tomatillo et tomate dans une casserole à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Incorporer 1/4 tasse de fromage.
Faites chauffer les haricots noirs dans une autre casserole.
Mélanger un peu de sauce, un peu de haricots noirs, un peu de fromage, de petits morceaux de steak et des notes de piments en conserve coupés en dés dans chaque tortilla et rouler, en gardant les extrémités non pincées. Disposer les rouleaux dans les casseroles et verser le reste de la sauce sur le dessus.
Saupoudrer du reste du fromage et des piments restants.
Couvrir les casseroles de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.