Zabagliones glacées aux noisettes

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, les zabagliones glacées aux noisettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 1740 calories, 20g de protéines, et 134g de matières grasses. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, de la crème double, du café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Glacières à Café aux Noisettes Glacées, Latte Maigre Glacé aux Noisettes, et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, porter à ébullition, fouetter, puis laisser refroidir complètement pour obtenir une sauce soyeuse et épaissie.
Whizz toutes les noix sauf 1 cuillère à soupe dans un petit robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient bien. Hacher très grossièrement le reste, puis réserver. Fouetter doucement la crème avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Mettez le reste du sucre dans une casserole, ajoutez 100 ml d'eau, puis chauffez lentement jusqu'à dissolution du sucre. Augmentez le feu, faites bouillir pendant 1 min, puis retirez le feu.
Tapisser deux bassins de pudding ou ramequins individuels d'un film alimentaire.
Mettez les jaunes d'œufs et le Marsala dans un grand bol sur une casserole d'eau chaude, puis fouettez jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir et à devenir mousseux. Gardez les batteurs en marche et versez le sirop de sucre dans le mélange. Continuez à battre pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais et tienne une traînée. Enlever le feu, puis fouetter jusqu'à refroidissement.
Ajouter la crème, fouetter à nouveau, puis incorporer les noix moulues avec une cuillère en métal.
Passer la moitié de la sauce dans le mélange, verser dans les moules à la cuillère, puis replier le film alimentaire. Congelez le mélange restant dans une baignoire ou faites des puds plus individuels, si vous le souhaitez. Congeler pendant au moins 4 heures ou toute la nuit pour durcir.
Tourner sur des assiettes, puis laisser reposer les glaces pendant 10 minutes pour les ramollir un peu. Répartir sur les noix hachées, puis verser un peu de sauce pour servir.