Zabaglione aux Fraises
Zabaglione aux fraises est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de marsala, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Zabaglione Épicé aux Fraises et au Chocolat, Fraises Tranchées Au Zabaglione Au Grand Marnier, et Zabaglione avec Crumble à la Rhubarbe, Fraises et Biscuits au Gingembre.
Instructions
Mettez les jaunes d'œufs, le marsala, puis le sucre dans un grand bol en acier inoxydable. Placez le bol sur une grande casserole remplie de 1 pouce d'eau à peine frémissante. À l'aide d'un mélangeur électrique à main à basse vitesse ou d'un fouet, battre le mélange jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le mélange forme un ruban lorsque les batteurs sont soulevés, 5 à 8 minutes. Ne faites pas cuire la zabaglione trop longtemps, sinon elle caillera.
Mettez les fraises dans des verres à pied ou dans des bols. Garnir de la zabaglione chaude et servir le dessert immédiatement ou réfrigérer jusqu'à une heure.
Variations: Pour un zabaglione qui durera jusqu'à six heures au réfrigérateur, ajoutez de la crème fouettée. Battez une demi-tasse de crème épaisse jusqu'à ce qu'elle tienne des pics fermes. Lorsque le zabaglione est terminé, retirez le bol du feu et continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit frais. Incorporer la zabaglione refroidie dans la crème fouettée.
Mettre les fraises dans des bols, garnir de zabaglione et réfrigérer.: Remplacer les fraises par des myrtilles, des framboises ou des pêches tranchées.
Test - Conseil de cuisine: Ce dont vous avez besoin pour fabriquer du zabaglione, c'est en fait un bain-marie suffisamment large pour accueillir un mélangeur électrique. Ceci est facile à installer avec un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole.