Yuppie Kolcannon
Yuppie Kolcannon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 354 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chou, de lait, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Placer les pommes de terre et le vinaigre balsamique dans une grande casserole et couvrir de 2 à 3 pouces d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes.
Placez le chou dans une passoire en métal, puis placez la passoire dans la casserole avec les pommes de terre. Continuez à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes de plus.
Retirer la passoire de chou, égoutter et réserver.
Égoutter les pommes de terre et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Placer les pommes de terre dans un grand bol. Écraser les pommes de terre avec du beurre et du lait jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer la carotte et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 10 minutes. Incorporer le chou et assaisonner de sel et de poivre à l'ail.
Mélanger le mélange de chou dans la purée de pommes de terre.