Yucca rôti au feu

Le yucca rôti au feu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 543 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, du yucca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Vigorón ou Chicharrón avec Yucca (Écorces de Yuccan et de Porc), Brioches de Yucca (Pan de Yucca), et Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis.
Instructions
Enveloppez chaque yucca dans 3 couches de papier d'aluminium robuste.
Placer sur des charbons ardents. Rôtir 1 heure ou jusqu'à tendreté, en retournant après 30 minutes. Déballer.
Cuire le yucca sur un feu ouvert, à l'aide de pinces à long manche, jusqu'à ce que la peau soit noircie. Cool. Peler et couper le yucca en cubes de 1 pouce.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter le bouillon de poulet et les assaisonnements. Porter le mélange à ébullition; ajouter le yucca. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Remarque: Pour préparer le yucca à l'intérieur, enveloppez-le dans du papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. À l'aide d'une pince à long manche ou d'une fourchette à long manche, tenez le yucca au-dessus de la flamme de la table de cuisson au gaz, en le tournant jusqu'à ce que la peau rougisse. Cool. Peler et couper en cubes de 1 pouce. Procédez comme indiqué.