Yuca Chorriada con Chorizo (Manioc au Chorizo et Sauce au Fromage)
Yuca Chorriada con Chorizo (Manioc avec Sauce au Chorizo et au fromage) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 481 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage mozzarella, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 263 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), Manioc rôti (Asado du Yucan), et Manioc rôti (Yucan Asada) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le yuca, l'eau et le sel dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau et porter à ébullition et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et réserver.Pendant la cuisson du yuca, chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et les tomates, remuer et cuire environ 7 minutes.
Ajouter le cumin, le sel et le poivre. Remuer et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la crème et le fromage.
Bien mélanger et baisser le feu et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer le yuca dans un plat de service, ajouter les tranches de chorizo et verser la sauce sur le dessus.
Servir chaud et garnir d'oignons verts.