Yogourt Nature Fait Maison

Yogourt Nature Fait Maison
Le yogourt nature fait maison pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 2. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du lait en poudre, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Parfait Yogourt Nature Faible En Gras, Sev - Comment faire du sev simple fait maison, et Yogourt Végétalien Fait Maison (Yogourt au Tofu) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole sur la cuisinière et placez des pots de conserve stériles de 5 demi-pintes à l'intérieur. Remplissez avec suffisamment d'eau pour que les pots soient immergés jusqu'au cou. Réglez le brûleur à feu doux. L'objectif est de pouvoir maintenir une température constante entre 110 degrés F et 115 degrés F (45 degrés C) pendant 4 à 6 heures. Vérifiez périodiquement la température à l'aide d'un thermomètre à bonbons ou à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, versez le lait et le lait en poudre dans une grande casserole. Remuer pour dissoudre la poudre et mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Chauffez jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur; votre thermomètre devrait lire 180 degrés F (82 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirer du feu et placer la casserole de manière à ce que le fond soit assis dans un bol d'eau glacée. Laisser refroidir jusqu'à ce que la température soit tombée à 115 degrés F (45 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Quand il atteint la température, retirez-le du feu et mélangez environ 1 tasse de lait dans le yogourt nature jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remuez ce mélange dans la casserole de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Versez le mélange de lait dans des bocaux en verre chauds à moins de 1/2 pouce des jantes. Mis dans le bain d'eau chaude. Le niveau d'eau doit être au niveau du yogourt dans les bocaux. Faites cuire à découvert et assurez-vous de maintenir la température à 110 à 115 degrés F (45 degrés C) pendant 4 à 6 heures. J'aime faire
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
7
Ne remuez pas et ne piquez pas du tout le yogourt pendant ce temps - même si vous êtes tenté! Cela peut le rendre aqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
8
Lorsque le temps est écoulé, vous pouvez vérifier le yogourt en appuyant doucement sur le dessus ou en basculant les pots pour voir s'il est réglé. Cela se fait lorsque le yogourt est ferme et qu'il y a une fine couche de liquide jaunâtre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
9
Retirez les bocaux de l'eau et séchez-les. Sceller avec des couvercles et des anneaux propres. Ils devraient être bons à conserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10
Assurez-vous d'économiser un peu plus en tant que démarreur pour le prochain lot. Au fil du temps, votre yogourt fait maison commencera à perdre sa puissance en tant que démarreur (comme faire une copie d'une copie d'une copie), donc chaque quatrième ou cinquième lot, vous voudrez peut-être utiliser du yogourt acheté en magasin comme démarreur. Assurez-vous simplement qu'il est écrit "cultures actives vivantes" sur le récipient. Bonne chance!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine