Yogourt Glacé aux Myrtilles

Le yogourt glacé aux myrtilles est un dessert pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Un mélange de cannelle, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2252 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Yogourt Glacé aux Myrtilles, Yogourt Glacé aux Myrtilles, et Yogourt Glacé aux Myrtilles.
Instructions
Cuire les myrtilles avec du jus de citron, du sucre, du sel, de la cannelle:
Placez les myrtilles, le jus de citron, le sucre, le sel et la cannelle dans une casserole moyenne.
Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.
Pendant que le mélange chauffe, utilisez un presse-purée pour écraser les myrtilles.
Lorsque tout le sucre est dissous, retirer du feu. Égoutter les peaux de myrtilles et laisser refroidir le sirop de myrtille juteux pendant 10 minutes.
Incorporer le yogourt, le lait, puis refroidir: Incorporer le yogourt et le lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Couvrir et refroidir le mélange au réfrigérateur pendant plusieurs heures (ou toute la nuit) jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Processus dans une sorbetière: Traitez le mélange de yogourt aux myrtilles dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant (généralement environ 25 minutes).
Servez immédiatement (il sera doux) ou laissez-le raffermir un peu en le congelant pendant plusieurs heures.