Yogourt Glacé Au Vin Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le yogourt glacé au vin blanc. Cette recette fait 6 portions avec 164 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 433 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec complet, du vin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vin Blanc Congelé Mar-Grías, Yogourt Glacé au Lait de Chèvre avec Cantaloup Infusé de Thé Blanc, et Renee's Kitchen Adventures: Barres de Yogourt Glacé Rouges, Blanches et Bleues.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le yogourt et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le vin avec le jus de citron et le sel au goût (commencez par 1/4 cuillère à café de chacun).
Transférer dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement pour un service doux, ou congeler 2 à 3 heures pour une consistance plus ferme.