Yogourt Glacé Au Vin Blanc

Yogourt Glacé Au Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le yogourt glacé au vin blanc. Cette recette fait 6 portions avec 164 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 433 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec complet, du vin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vin Blanc Congelé Mar-Grías, Yogourt Glacé au Lait de Chèvre avec Cantaloup Infusé de Thé Blanc, et Renee's Kitchen Adventures: Barres de Yogourt Glacé Rouges, Blanches et Bleues.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le yogourt et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le vin avec le jus de citron et le sel au goût (commencez par 1/4 cuillère à café de chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Servir immédiatement pour un service doux, ou congeler 2 à 3 heures pour une consistance plus ferme.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine