Yogourt au Gingembre aux Baies et Caramel Croquant
Le Yogourt au Gingembre aux Baies et au Caramel Croquant est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 370 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des myrtilles, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Yogourt Au Gingembre Aux Baies Et Caramel Croquant, Granola croquant aux baies et cerises, et Boulgour Croquant au Beurre d'Arachide et aux Baies.
Instructions
Mélanger le yogourt et le gingembre dans un bol moyen; répartir dans un grand bol de service peu profond. Couvrir le yogourt de baies. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 4 heures à l'avance; couvrir et refroidir.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel foncé, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 7 minutes. Verser immédiatement le caramel chaud sur les baies, en évitant de verser sur les côtés intérieurs du bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que le caramel durcisse, environ 5 minutes, et servir.