Yogourt au Concombre et à la Menthe (Kheere Ka Raita)
La recette de Yaourt au Concombre et à la menthe (Kheere Ka Raita) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de cumin rôties, du sel, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Raita Au Concombre Et À La Grenade Et À La Menthe - Une Trempette Au Yogourt, Raita au Concombre et à la Menthe, et Raita Au Concombre et à la Menthe.