Yogourt au Concombre et à la Menthe (Kheere Ka Raita)

Yogourt au Concombre et à la Menthe (Kheere Ka Raita)
La recette de Yaourt au Concombre et à la menthe (Kheere Ka Raita) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de cumin rôties, du sel, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Raita Au Concombre Et À La Grenade Et À La Menthe - Une Trempette Au Yogourt, Raita au Concombre et à la Menthe, et Raita Au Concombre et à la Menthe.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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