Yeux de Côtes de Poêle Grecque

Yeux de Côtes de Poêle Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les yeux de côtes de poêle grecs. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 477 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du basilic, des steaks d'entrecôte, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Yeux de Côtes de Poêle Grecque, Entrées Grecques, et Chargé Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients; frotter sur tous les côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Verser l'huile dans une grande poêle antiadhésive; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks et cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Saupoudrer de jus de citron; garnir de fromage et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
OliveOlive

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine