Yeux de Côtes de Poêle Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les yeux de côtes de poêle grecs. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 477 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du basilic, des steaks d'entrecôte, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Yeux de Côtes de Poêle Grecque, Entrées Grecques, et Chargé Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; frotter sur tous les côtés des steaks.
Verser l'huile dans une grande poêle antiadhésive; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les steaks et cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant une fois.
Saupoudrer de jus de citron; garnir de fromage et d'olives.