Yaourt Au Miel Grec
Le yogourt au miel grec est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce repas du matin a 244 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'amandes, de miel, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Yogourt Grec Au Miel et aux Noix, Yogourt Grec aux Myrtilles et au Miel, et Yaourt Grec Moutarde Au Miel.
Instructions
Placez une passoire dans un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs.
Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures.
Placer les noix dans une poêle sèche à feu moyen-élevé. Faire griller les noix, en remuant constamment, environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Verser 1/2 tasse de yogourt égoutté dans chacun des 4 plats de service et jeter le liquide. Garnir chaque bol de 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à café d'amandes grillées.
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.
REMARQUE: Une fois le yogourt placé dans le plat de service, s'il y a un excès de liquide, il peut être éliminé en le buvardant doucement avec une serviette en papier.