Ww 3 Points - Salsa de Poulet Grillé et de Citron Vert

Ww 3 Points - Salsa de Poulet Grillé et de Citron Vert
La recette Ww 3 Points - Poulet grillé et Salsan au Citron Vert est prête en environ 23 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 193 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poitrine de poulet, de sauce worcestershire, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salsa de Poulet Grillé et de Citron Vert à la Mangue, Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa aux Fraises, et Poulet à la Tequila et au citron Vert avec Salsa à l'Ananas grillé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé16
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