Wraps à la salade de dinde
La recette des wraps à la salade de dinde se prépare en environ 20 minutes . Pour 2,59 $ par portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Ce plat principal contient 393 calories , 35 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Un mélange de yaourt, de tomates, de tortillas à la farine d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 75 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les wraps asiatiques à la laitue de dinde avec sauce , les wraps à la salade d'enchiladas au poulet et les wraps asiatiques à la laitue de poulet barbecue .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'oignon et le céleri. Dans un autre bol, fouetter le yaourt, la mayonnaise, le sel d'ail et le curry.
Verser sur le mélange de dinde : mélanger pour enrober.
Disposer les tomates et la laitue sur les tortillas. Garnir du mélange à la dinde, rouler et fixer avec des cure-dents.