Wraps de salade de dinde épicée
Les wraps à la salade de dinde épicée se préparent en environ 15 minutes . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient environ 24 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 411 calories . Deux personnes ont testé et apprécié cette recette. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Si vous avez des tomates en conserve, un mélange de fromages mexicains, une vinaigrette crémeuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 57 % sur Spoonacular , ce qui est un bon résultat. Les wraps à la laitue de dinde asiatique avec sauce , les wraps à la laitue aux haricots noirs épicés et les wraps à la salade d'enchiladas au poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez la dinde, la vinaigrette, les tomates avec les piments verts, les piments jalapeño, l'oignon, la poudre de chili et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que la salade de dinde soit uniformément mélangée.
Empilez les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et couvrez-les d'une serviette en papier. Faites-les chauffer au micro-ondes pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Étalez environ 2 cuillères à soupe de salade de dinde sur un côté de chaque tortilla ; garnissez de mélange de fromages mexicains et de laitue. Repliez les bords opposés de la tortilla pour superposer la garniture.
Enroulez l'un des bords opposés autour de la garniture à la manière d'un burrito.