Wraps de Poulet à la Pékinoise

Wraps de Poulet à la Pékinoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de poulet à la Pékin. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cayenne, de gousses d'ail, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Poulet de Pékin, Wraps de Poulet de Pékin, et Poulet à la pékinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril et huiler légèrement la grille d'une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Empiler les tortillas et les envelopper dans du papier d'aluminium. Mélanger l'hoisin, le soja, le miel, le gingembre, le vinaigre, l'ail et le cayenne dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le poulet avec 3 cuillères à soupe de sauce dans un grand bol pour enrober, puis faire griller 2 à 3 pouces du feu, sans tourner, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et bien dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant que le poulet est en train de griller, mettre les tortillas sur la grille inférieure du four pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes, puis ajouter la prune et laisser mijoter, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PrunePrune
7
Couper le poulet en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Pour manger, enveloppez le poulet, la sauce aux prunes et les oignons verts dans des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Oignons VertsOignons Verts
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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