Wraps de Poulet à la Pékinoise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de poulet à la Pékin. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cayenne, de gousses d'ail, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Poulet de Pékin, Wraps de Poulet de Pékin, et Poulet à la pékinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et huiler légèrement la grille d'une poêle à griller.
Empiler les tortillas et les envelopper dans du papier d'aluminium. Mélanger l'hoisin, le soja, le miel, le gingembre, le vinaigre, l'ail et le cayenne dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre.
Mélanger le poulet avec 3 cuillères à soupe de sauce dans un grand bol pour enrober, puis faire griller 2 à 3 pouces du feu, sans tourner, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et bien dorée, environ 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, 5 minutes.
Pendant que le poulet est en train de griller, mettre les tortillas sur la grille inférieure du four pour les réchauffer.
Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes, puis ajouter la prune et laisser mijoter, en remuant, 2 minutes.
Couper le poulet en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pour manger, enveloppez le poulet, la sauce aux prunes et les oignons verts dans des tortillas.