Wraps de Poulet du Sud-Ouest

Les enveloppements de poulet du sud-ouest ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de l'oignon, de la sauce barbecue à la fumée de caryer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Poulet du Sud-Ouest, Wraps de Fajita au Poulet du Sud-Ouest, et Enveloppements du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse vaporisée d'aérosol de cuisson; garnir de poivrons verts.
Mélanger tous les ingrédients restants sauf la sauce barbecue et les tortillas jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU vif de 3 à 4 heures).
Retirer le poulet de la mijoteuse; placer sur une planche à découper. Laisser refroidir 10 min.; tirez en lambeaux avec 2 fourchettes. Revenir à la page mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue; cuire, à couvert, à FEU VIF 15 min. Pendant ce temps, réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
Déposer le mélange de poulet sur les tortillas; rouler.