Wraps de Maïs et de Haricots Noirs

Wraps de maïs et de haricots noirs est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du fromage monterey jack, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Maïs et de Haricots Noirs, Enveloppements Faciles au Maïs et aux Haricots Noirs, et Enveloppements de Steak, de Maïs et de Haricots noirs du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Mélanger les haricots, le maïs, le fromage, la coriandre et 1/4 tasse de salsa dans un bol moyen.
Déposer un quart du mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Rouler chaque tortilla; envelopper chacune dans du papier d'aluminium.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa supplémentaire.