Wraps de légumes mexicains
Les wraps de légumes mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 629 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du yogourt, du piment, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Wraps de Légumes, Wraps de Légumes, et Enveloppements Végétariens Teriyaki.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Dans une plaque à rôtir, mélanger la courge avec le piment, les épices, l'huile et l'assaisonnement, puis rôtir pendant 25 minutes jusqu'à tendreté. Chauffer doucement les haricots frits avec les tomates hachées jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Mélanger le yogourt avec le zeste de citron vert et le jus.
Enveloppements chauds selon les instructions de l'emballage et étalés avec une fine couche de haricots. Garnir de courge, de roquette et d'une cuillerée de yogourt au citron vert.