Wraps de légumes mexicains

Wraps de légumes mexicains
Les wraps de légumes mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 629 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du yogourt, du piment, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Wraps de Légumes, Wraps de Légumes, et Enveloppements Végétariens Teriyaki.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une plaque à rôtir, mélanger la courge avec le piment, les épices, l'huile et l'assaisonnement, puis rôtir pendant 25 minutes jusqu'à tendreté. Chauffer doucement les haricots frits avec les tomates hachées jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PimentPiment
épicesépices
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger le yogourt avec le zeste de citron vert et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
YogourtYogourt
JusJus
4
Enveloppements chauds selon les instructions de l'emballage et étalés avec une fine couche de haricots. Garnir de courge, de roquette et d'une cuillerée de yogourt au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PropagerPropager
CourgeCourge
YogourtYogourt
HaricotHaricot
EnvelopperEnvelopper
ChauxChaux

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine