Wraps de Laitue Fajita au Poulet
Les wraps de laitue au poulet Fajita pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 7,8 $ par portion. Une portion contient 1495 calories, 130g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette maison allégée, des oignons, du fromage cheddar doux au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Wraps de Laitue Fajita au Poulet pour deux, Wraps de Laitue Fajita au Poulet, et Wraps de Laitue Fajita à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et le cumin dans un bol moyen.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ajouter le reste de la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer les poivrons et les oignons; cuire à feu moyen 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Cuire le poulet et la marinade dans une poêle de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les légumes cuits; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Déposer le mélange de poulet sur les feuilles de laitue; garnir de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.