Wraps de Laitue au Steak Épicé

Wraps de Laitue au Steak Épicé
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les wraps de laitue au steak épicé pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, du sambal oelek, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue au Steak Sriracha Épicé, Steak + Wraps de Laitue Pastèque, et Wraps de Laitue Fajita au Steak.

Instructions

1
Placer le steak au congélateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Retirer du congélateur; couper le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
3
Mélanger le sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'huile) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer 3 cuillères à soupe de marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le steak à la marinade dans un sac; sceller et agiter. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le steak dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Répartir le steak uniformément entre les feuilles de laitue. Garnir chaque feuille de 4 cuillères à café de concombre, 4 cuillères à café d'oignon, 4 cuillères à café de carotte et 2 cuillères à café de coriandre; arroser de 3 cuillères à soupe de marinade réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CarotteCarotte
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé51
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