Wraps de Fajita de Porc

Wraps de Fajita de Porc
Les wraps de Fajita de porc pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 271 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Fajita au Poulet, Wraps de Dinde Fajita, et Wraps de Fajita au Poulet.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, le cumin, le sel et l'ail dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Incorporer le porc. Couvrir et réfrigérer, en remuant de temps en temps, au moins 15 minutes mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
2
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade. Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle 3 minutes en remuant une fois. Incorporer l'oignon, les poivrons et la marinade. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer un quart du mélange de porc au centre de chaque tortilla. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur le mélange de porc; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé25
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