Wraps de Fajita de Porc
Les wraps de Fajita de porc pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 271 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Fajita au Poulet, Wraps de Dinde Fajita, et Wraps de Fajita au Poulet.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le cumin, le sel et l'ail dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Incorporer le porc. Couvrir et réfrigérer, en remuant de temps en temps, au moins 15 minutes mais pas plus de 24 heures.
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade. Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle 3 minutes en remuant une fois. Incorporer l'oignon, les poivrons et la marinade. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et les poivrons soient tendres et croquants.
Placer un quart du mélange de porc au centre de chaque tortilla. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur le mélange de porc; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.