Wraps de Fajita au Poulet

Les wraps de Fajita au poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la salsa, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Wraps de Fajita au Poulet, Wraps de Laitue Fajita au Poulet, et Wraps de Laitue Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, saupoudrer la poudre de piment et le sel sur le poulet; mélanger.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu vif. Cuire le poulet dans l'huile de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Incorporer les légumes. Cuire environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Au centre de chaque tortilla, verser environ 1/2 tasse du mélange de poulet. Pliez les extrémités supérieure et inférieure de chaque tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur les extrémités pliées, en se chevauchant.