Wraps au poulet italien
La recette des Wraps au poulet italiens peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 355 calories, 25 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,9 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Cette recette de Taste of Home compte 20 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, des tortillas à la farine, un mélange de légumes sautés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Wraps au poulet italiens, Wraps au poulet italiens et Wraps italiens.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les légumes selon les instructions sur l'emballage. vidange. Incorporer le poulet, la vinaigrette et le fromage; chauffer à travers. Verser environ 3/4 tasse au centre de chaque tortilla; enrouler fermement.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.