Wrap au Steak Mexicain
La recette d'enveloppement de steak mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 5 minutes. Une portion contient 878 calories, 31g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 3,75 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la salsa, de la tortilla à la farine, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wrap au Poulet Mexicain, Wrap Croquant Mexicain, et La Vache Qui Rit Enveloppe Mexicaine à 7 Couches pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche