Wrap au steak et aux œufs

Wrap au steak et aux œufs
La recette d'enveloppement au steak et aux œufs peut être préparée dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 361 calories par jour. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du steak, du cumin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wrap au Steak Thaï, Wrap au Steak Mexicain, et Steak Et Œufs Avec Pommes De Terre Rosti Et Sauce Steak Asiatique.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine