Wontons Verts de Collard Frits

Wontons Verts de Collard Frits
Les wontons verts de Collard frits pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 70 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange de poudre d'ail, d'huile d'arachide, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Wontons Verts de Collard Frits, Wontons Frits, et Recette de Wontons Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 1/2 litre d'eau et ajouter la viande, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné, la sauce piquante et un filet d'huile d'olive. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, lavez soigneusement les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3
Retirez la tige épaisse qui descend au centre des verts en tenant la tige dans 1 main et en décapant les feuilles de la tige avec votre autre main. Empilez 6 à 8 feuilles les unes sur les autres, enroulez-les et coupez-les en rubans de 1/2 à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
RoulerRouler
4
Placez les légumes verts dans la casserole avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le beurre. Cuire les légumes verts, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 45 minutes à 1 heure. Quand ils sont terminés, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
LégumesLégumes
6
Retirer les légumes verts à l'aide d'une écumoire et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Retirer le jarret de jambon et le couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
8
Placer dans un bol avec les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer le fromage à la crème ramolli et le travailler dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
10
Préparez un bol d'eau et trempez votre doigt dedans, en le faisant passer le long des coutures du wonton avant d'appuyer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placez une petite cuillerée à thé du mélange vert collard au centre d'une enveloppe de wonton et pliez-la en triangle. Répétez avec les emballages restants.
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré, recouverte d'une serviette en papier humide, jusqu'à ce qu'elle soit prête à frire.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Chauffer l'huile d'arachide de 3 pouces dans un pot profond et épais à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Faites frire les wontons par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes par lot.
15
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois. Utiliser comme assaisonnement sur la viande et lors de la cuisson des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions70
Score de santé0
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