Wontons Verts de Collard Frits

Les wontons verts de Collard frits pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 70 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange de poudre d'ail, d'huile d'arachide, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Wontons Verts de Collard Frits, Wontons Frits, et Recette de Wontons Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 1/2 litre d'eau et ajouter la viande, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné, la sauce piquante et un filet d'huile d'olive. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Pendant ce temps, lavez soigneusement les légumes verts.
Retirez la tige épaisse qui descend au centre des verts en tenant la tige dans 1 main et en décapant les feuilles de la tige avec votre autre main. Empilez 6 à 8 feuilles les unes sur les autres, enroulez-les et coupez-les en rubans de 1/2 à 1 pouce.
Placez les légumes verts dans la casserole avec la viande.
Ajouter le beurre. Cuire les légumes verts, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 45 minutes à 1 heure. Quand ils sont terminés, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Retirer les légumes verts à l'aide d'une écumoire et transférer dans un grand bol.
Retirer le jarret de jambon et le couper en morceaux.
Placer dans un bol avec les légumes verts.
Incorporer le fromage à la crème ramolli et le travailler dans le mélange.
Préparez un bol d'eau et trempez votre doigt dedans, en le faisant passer le long des coutures du wonton avant d'appuyer pour sceller.
Placez une petite cuillerée à thé du mélange vert collard au centre d'une enveloppe de wonton et pliez-la en triangle. Répétez avec les emballages restants.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré, recouverte d'une serviette en papier humide, jusqu'à ce qu'elle soit prête à frire.
Chauffer l'huile d'arachide de 3 pouces dans un pot profond et épais à 350 degrés F.
Faites frire les wontons par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes par lot.
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois. Utiliser comme assaisonnement sur la viande et lors de la cuisson des légumes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.