Wontons pour Soupe de Nouilles Wonton
Wontons pour la soupe de nouilles Wonton est un sans produits laitiers recette avec 150 portions. Cette soupe a 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, d'œuf, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Soupe de Nouilles Wonton, Soupe Végétarienne de Nouilles Wonton, et Recette de Soupe aux Nouilles Wonton pour des recettes similaires.
Instructions
Filtrer complètement le liquide de trempage des champignons. Séchez avec une serviette en papier et hachez.
Placer le porc, les crevettes, les champignons, l'oignon vert, l'œuf, la sauce soja, le sel et le dashi (si utilisé) ensemble dans un grand bol.
Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés.
Avoir un bol d'eau tiède à disposition pour tremper. Si vous êtes droitier, placez l'emballage wonton en position triangulaire sur votre paume gauche.
Placez une petite quantité de garniture (environ une cuillère à café ou plus) près du coin inférieur de l'emballage wonton. Pliez ce coin sur le remplissage vers le coin opposé à mi-chemin, en vous assurant que le remplissage est bien fermé.
Trempez le doigt dans un bol d'eau et tamponnez le coin gauche de l'emballage avec de l'eau. Pliez les coins gauche et droit vers vous (loin du coin supérieur), ce qui donne la forme d'un chapeau d'infirmière.
Placez les wontons sur des plaques à biscuits pendant que vous travaillez, en les recouvrant d'une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent. Les wontons peuvent être soigneusement stockés dans des sacs de congélation en plastique et congelés pour une utilisation future.