Wontons pour Soupe de Nouilles Wonton

Wontons pour Soupe de Nouilles Wonton
Wontons pour la soupe de nouilles Wonton est un sans produits laitiers recette avec 150 portions. Cette soupe a 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, d'œuf, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Soupe de Nouilles Wonton, Soupe Végétarienne de Nouilles Wonton, et Recette de Soupe aux Nouilles Wonton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Filtrer complètement le liquide de trempage des champignons. Séchez avec une serviette en papier et hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer le porc, les crevettes, les champignons, l'oignon vert, l'œuf, la sauce soja, le sel et le dashi (si utilisé) ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CrevetteCrevette
DashiDashi
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés.
4
Avoir un bol d'eau tiède à disposition pour tremper. Si vous êtes droitier, placez l'emballage wonton en position triangulaire sur votre paume gauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez une petite quantité de garniture (environ une cuillère à café ou plus) près du coin inférieur de l'emballage wonton. Pliez ce coin sur le remplissage vers le coin opposé à mi-chemin, en vous assurant que le remplissage est bien fermé.
6
Trempez le doigt dans un bol d'eau et tamponnez le coin gauche de l'emballage avec de l'eau. Pliez les coins gauche et droit vers vous (loin du coin supérieur), ce qui donne la forme d'un chapeau d'infirmière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les wontons sur des plaques à biscuits pendant que vous travaillez, en les recouvrant d'une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent. Les wontons peuvent être soigneusement stockés dans des sacs de congélation en plastique et congelés pour une utilisation future.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions150
Score de santé1
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine