Wontons Locaux
Les Kine Wontons locaux nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 172 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de la viande de crabe imitation, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis Da Kine, Confiture De Figues Au Miel Local Et À La Baie, et Anchois Locaux Grillés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la sauce soja, la viande de crabe imitation, les châtaignes d'eau et les oignons verts.
Placez environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre de chaque emballage de wonton. Pliez en triangles et scellez les bords avec les doigts humidifiés.
En petits lots, faire revenir les wontons dans l'huile chaude 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.