Wontons Locaux

Wontons Locaux
Les Kine Wontons locaux nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 172 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de la viande de crabe imitation, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis Da Kine, Confiture De Figues Au Miel Local Et À La Baie, et Anchois Locaux Grillés.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la sauce soja, la viande de crabe imitation, les châtaignes d'eau et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre de chaque emballage de wonton. Pliez en triangles et scellez les bords avec les doigts humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
En petits lots, faire revenir les wontons dans l'huile chaude 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé1
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