Wontons de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Wontons au poulet. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,56 $par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la sauce soja, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine chinoise. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 53%. Essayer Wontons de Poulet, Wontons de Poulet 1 Point, et Wontons de Poulet Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, l'œuf, l'oignon vert, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile végétale et le sel dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Verser environ 1 cuillère à café de mélange de poulet et placer au centre d'un emballage wonton. Humidifiez 2 bords adjacents de l'emballage avec de l'eau et pliez-les en triangle. Connectez les deux points inférieurs de l'emballage et humidifiez pour sceller et faire une forme de chapeau. Répéter l'opération avec le reste des emballages de poulet et de wonton.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Incorporer les wontons dans l'eau bouillante.
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide et laisser l'eau revenir à ébullition. Répétez l'ébullition avec une autre 1/2 tasse d'eau froide. Les wontons sont prêts lorsque le poulet n'est plus rose au centre, environ 5 minutes.