Wontons aux pêches, mascarpone et pacanes

Wontons aux pêches, mascarpone et pacanes
Les wontons aux pêches, au mascarpone et aux pacanes sont un hors-d'œuvre chinois. Cette recette sert 25 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 118 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des emballages de wonton, des œufs, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les wontons aux pêches, au mascarpone et aux pacanes , la tarte aux pêches au basilic et au mascarpone et la bruschetta au mascarpone aux pêches et aux noisettes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dénoyautez les pêches et coupez-les en petits dés pour obtenir 2 tasses. Note du cuisinier : Si les pêches sont mûres, vous n'en aurez besoin que de 2, mais si elles sont encore un peu fermes, vous en aurez peut-être besoin de 3 pour obtenir les 2 tasses nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Dans une petite casserole, cuire les pêches et le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
4
Retirer du feu.
5
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone et les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
6
Ajouter les pêches cuites au mélange de mascarpone et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PêchePêche
7
Dans une poêle ou une friteuse de taille moyenne à fond épais, faites chauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panko Finement MouluPanko Finement Moulu
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
8
Dans un bol, battre l'œuf pour la dorure. Gardez les emballages de wonton sous une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent. En travaillant 1 par 1, placez une feuille de wonton sur la planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
9
Placez une grosse cuillère à soupe (en utilisant 2 cuillères pour gratter le mélange) du mélange pêche-mascarpone au centre de la feuille de wonton, en vous assurant qu'il y a des noix de pécan dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Décorations De Desserts Au Chocolat Et Crème FouettéeDécorations De Desserts Au Chocolat Et Crème Fouettée
PêchePêche
10
Badigeonnez les 2 côtés supérieurs du wonton de dorure à l'œuf, puis repliez-le en triangle, en évacuant autant d'air que possible. Trop d'air dans la garniture fera éclater le wonton pendant la friture. Appuyez pour sceller les bords. Tapisser les wontons finis sur une assiette et couvrir d'une autre serviette humide jusqu'au moment de les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
11
En travaillant par lots de 3, faites frire doucement les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
12
Retirez les wontons sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panko Finement MouluPanko Finement Moulu
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
13
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Lait2 Cuillères à Café De Lait
14
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions25
Score de santé0
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