Wontons aux pêches, mascarpone et pacanes
Les wontons aux pêches, au mascarpone et aux pacanes sont un hors-d'œuvre chinois. Cette recette sert 25 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 118 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des emballages de wonton, des œufs, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les wontons aux pêches, au mascarpone et aux pacanes , la tarte aux pêches au basilic et au mascarpone et la bruschetta au mascarpone aux pêches et aux noisettes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dénoyautez les pêches et coupez-les en petits dés pour obtenir 2 tasses. Note du cuisinier : Si les pêches sont mûres, vous n'en aurez besoin que de 2, mais si elles sont encore un peu fermes, vous en aurez peut-être besoin de 3 pour obtenir les 2 tasses nécessaires.
Dans une petite casserole, cuire les pêches et le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone et les pacanes hachées.
Ajouter les pêches cuites au mélange de mascarpone et mélanger.
Dans une poêle ou une friteuse de taille moyenne à fond épais, faites chauffer l'huile à 375 degrés F.
Dans un bol, battre l'œuf pour la dorure. Gardez les emballages de wonton sous une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent. En travaillant 1 par 1, placez une feuille de wonton sur la planche à découper.
Placez une grosse cuillère à soupe (en utilisant 2 cuillères pour gratter le mélange) du mélange pêche-mascarpone au centre de la feuille de wonton, en vous assurant qu'il y a des noix de pécan dans le mélange.
Badigeonnez les 2 côtés supérieurs du wonton de dorure à l'œuf, puis repliez-le en triangle, en évacuant autant d'air que possible. Trop d'air dans la garniture fera éclater le wonton pendant la friture. Appuyez pour sceller les bords. Tapisser les wontons finis sur une assiette et couvrir d'une autre serviette humide jusqu'au moment de les faire frire.
En travaillant par lots de 3, faites frire doucement les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez les wontons sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter l'excès d'huile.
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.